Бамбини
Даша
34 года
Киев
Ляночка08 писал(а): |
согласна, 2 дня пропитывать- это долго и отражается на внешнем виде торта..поэтому я пропитываю как и все торты сутки.. ( писала в начале рецепта что можно 2 суток,но я не держала столько) |
Я решила подержать подольше, потому что передержала коржи в духовке. Хоть и смочила их сливками, но они очень уж суховаты были.
Ляночка08 писал(а): |
смотрю по тортику ,папа такой молодой |
Да, шустрый он у нас
Хотела на выходных сделать коллегам на работе пироженки маленькие вместо торта, а то они наслушаны о приключениях, просили тоже попробовать.
да сегодня утром дверь духовки решила разбиться напрочь. Все стекло разлетелось на мелкую крошку.