Пирожное корзиночка

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
natawa писал(а):
Дино4ка,пробовала делать твои корзино4ки и ни4его не полу4илось,у меня белки не взбиваются в крепкую пену,подскажи ,4то я не так делаю??

Наташенька, я даже незнаю почему. unknown Я всегда взбиваю холодные белки на самой большой скорости микстером. И ставлю взбивать белки и варить сироп одновремённо. Пока сварится сироп то белки уже сбиваются и тогда вливаю тоненькой струйкой сироп. А когда всыпаю лимонку то после этого белки становятся ещё густее..
Soneshka писал(а):
Дина, а как мне заменит лимонную кислоту, можно ли добавить лимонного сока взамен? Спасибо зараннее...

Эльмира я всегда покупаю лимонку в русском магазине, и жидкую ниразу не пробывала. Но думаю что конечно же можешь добавить жидкую, только незнаю unknown сколько нужно будет её тебе добавить что бы крем получился не закислым. Embarassed

 
15 Авг 2009 3:25

Страница 10 из 27