Dina
Дина
52 года
Sacramento CA, USA
natawa писал(а): |
Дино4ка,пробовала делать твои корзино4ки и ни4его не полу4илось,у меня белки не взбиваются в крепкую пену,подскажи ,4то я не так делаю?? |
Наташенька, я даже незнаю почему.
Я всегда взбиваю холодные белки на самой большой скорости микстером. И ставлю взбивать белки и варить сироп одновремённо. Пока сварится сироп то белки уже сбиваются и тогда вливаю тоненькой струйкой сироп. А когда всыпаю лимонку то после этого белки становятся ещё густее..
Soneshka писал(а): |
Дина, а как мне заменит лимонную кислоту, можно ли добавить лимонного сока взамен? Спасибо зараннее... |
Эльмира я всегда покупаю лимонку в русском магазине, и жидкую ниразу не пробывала. Но думаю что конечно же можешь добавить жидкую, только незнаю
сколько нужно будет её тебе добавить что бы крем получился не закислым.