Рагу из кальмаров(португальская кухня)

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Наташ, рецепт - шикарный. Несколько лет про него вспоминала, но почему-то не нашла своих отзывов, хотя нам рецепт настолько запомнился, что специально для него привезли из-за границы настоящий испанский чоризо. До этого тоже делала из привезенного испанского. Честно говоря, не представляю, как можно заменить на охотничьи колбаски, совсем же другой вкус будет.
Сочетание мяса и кальмара сначала неожиданно, но, когда ешь, то понимаешь, что идеально кальмар дополняет чоризо и без того или другого, будет совсем не то.
Огромное спасибо. Как будем привозить чоризо, будем повторять. : ) friends praising good2 good

 
17 Мар 2019 0:00

Страница 4 из 5