ТЕН
Елена
Представляю вам еще один, и последний в этом сезоне,
салат из запеченных овощей с использованием
брюссельской капусты. Салат получается очень вкусным,
с прекрасной вкусовой гаммой. Попробуйте и убедитесь
Ингридиенты:
красный болгарский перец 500 гр
батат (сладкий картофель) 500 гр
брюссельская капуста 500 гр
1/2 - 1 шт красного лука
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. сухого орегано
3 ст.л. оливкового масла
Соус:
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. кленового сиропа
Болгарский перец порежьте кусочками и сложите
с большую миску
Батат очистите и, тоже, порежьте небольшими кусочками
Брюссельскую капусту разрежьте пополам
Красный лук порежьте дольками
Посолите, поперчите, посыпьте орегано и полейте
оливковым маслом
Перемешайте и выложите на протвень
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке
40 минут
Сделайте соус, смешав все ингридиентов
Овощи готовы
На сервировочную тарелку выложите любимые
салатные листья (шпинат, руккола и т.д.),
сверху выложите запеченые овощи, можно немного
покрошить фету и полейте соусом.
Приятного аппетита!
17 Мар 2019 1:17
Страница 1 из 2