Салат из запеченных овощей под кленово-бальзамическим соусом

ТЕН

Елена



Фото

Представляю вам еще один, и последний в этом сезоне,
салат из запеченных овощей с использованием
брюссельской капусты. Салат получается очень вкусным,
с прекрасной вкусовой гаммой. Попробуйте и убедитесь
Фото

Ингридиенты:
красный болгарский перец 500 гр
батат (сладкий картофель) 500 гр
брюссельская капуста 500 гр
1/2 - 1 шт красного лука
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. сухого орегано
3 ст.л. оливкового масла
Фото

Соус:
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. кленового сиропа
Фото

Болгарский перец порежьте кусочками и сложите
с большую миску
Фото

Батат очистите и, тоже, порежьте небольшими кусочками
Фото

Брюссельскую капусту разрежьте пополам
Фото

Красный лук порежьте дольками
Фото

Посолите, поперчите, посыпьте орегано и полейте
оливковым маслом
Фото

Перемешайте и выложите на протвень
Фото

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке
40 минут
Сделайте соус, смешав все ингридиентов
Фото

Овощи готовы
Фото

На сервировочную тарелку выложите любимые
салатные листья (шпинат, руккола и т.д.),
сверху выложите запеченые овощи, можно немного
покрошить фету и полейте соусом.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
17 Мар 2019 1:17

Страница 1 из 2