Рагу из кальмаров(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Анастасия Анастасия писал(а):
Наташ, рецепт - шикарный. Несколько лет про него вспоминала, но почему-то не нашла своих отзывов, хотя нам рецепт настолько запомнился, что специально для него привезли из-за границы настоящий испанский чоризо. До этого тоже делала из привезенного испанского. Честно говоря, не представляю, как можно заменить на охотничьи колбаски, совсем же другой вкус будет.
Сочетание мяса и кальмара сначала неожиданно, но, когда ешь, то понимаешь, что идеально кальмар дополняет чоризо и без того или другого, будет совсем не то.
Огромное спасибо. Как будем привозить чоризо, будем повторять. : ) friends praising good2 good

Yahoo! good2
спасибо и вам за увлекательный отзыв Romashki girl_in_love Drinks or Beer
да,без чоризу вкус будет абсолютно другим,согласна
иные колбаски на тот случай,если кому то очень захочется попробовать рагу из кальмаров,а чоризу под рукой нет Wink girl_haha
португальцы знают толк в приготовлении блюд с морепродуктами
чоризу используется во многих блюдах с креветками,кальмарами,каракатицами или осьминогом Wink girl_haha
для человека,впервые решившего попробовать это сочетание,оно может показаться странным wacko1
но это классика в Португалии,так же как креветки с мясом свинины в одно блюде girl_haha

 
17 Мар 2019 18:33

Страница 4 из 5