Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Redo4ka Настя, добро пожаловать!)
Рикотту замораживаю часто, особенно летом, так как ее много. Только ты её сделай посуше, отцеди сыворотку хорошо, так как после разморозки она даст влагу. У меня если она слишком влажная потом, я смешиваю с короткой лапшой и делаю запеканку.
По сыворотке. Многие ее и пьют, и в косметических целях используют, и смузи делают. Я пеку блины на ней, при выпечке хлеба использую вместо жидкости (она, в отличие от творожной, сладкая).
Сначала выливать её жалко, но потом у сыровара её столько, что всё равно придётся выливать (если нет своей живности, чтобы поить её).

 
18 Мар 2019 0:13

Страница 190 из 192