~Iren~
Ирина
Натульчик, спасибо за разъяснения.
Аквафаба от горошка довольно тягучая, выливалась из банки, как кисель. Я на ней остановилась, тк увидела отчет Виолетты и отличный результат. Другие бобовые я сейчас не ем.
Может быть и в масле дело. Попробую приготовить на оливковом или на смеси нерафинированного подсолнечного и оливкового, тк это был эксперимент на рафинированном. Рафинированным маслом уже года три не пользуюсь, а тут готовила баклажаны по китайски и для обжарки в масле нужно было его довольно много, дорогое греческое первого отжима выливать поллитра для фритюра меня жаба задушила, пришлось купить рафинированное подсолнечное "Золотая семечка".
Сейчас даже не жалко, что не получилось, если бы это произошло с хорошим маслом, то я бы сильнее расстроилась, вылить в раковину 200 мл оливкового золота -кощунство,я бы не пережила.
Ладно, попробую на следующий неделе приготовить соус из 1 ст.ложки аквафабы с другим маслом при помощи погружного блендера и посмотрю, что получится.
Хотя в прошлый раз начинала взбивать погружным, а потом перешла на венчик.
Учту все ошибки, дополнения, изменения и отчитаюсь.