По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

Yelena@111

Елена

54 года
KZ
Оксана!!!!Спасибо за совет сделать краюшки с опарой!!! Мне очень понравилось! Брожение увеличила - если с дрожжами у меня брожение 2-2,15, то с опарой я продержала тесто 2,5 часа. Просто , шкафчик , где у меня подходит тесто стоит около батареи и там тепло. Расстойка 1,30 , вместо 1,15 - по внешнему виду решила, что пора, но в следующий раз сделаю с пробой на кусочек теста, для самоуспокоения. Теперь опара у меня всегда в холодильнике!!!! С программами по уменьшению фото у меня совсем засада- мы теперь не дружим, поэтому извини за качество, но без фотоотчета как-то стыдно Embarassed
Фото
да и грузимся в галерею кверху столешницей. sharik

 
19 Мар 2019 14:15

Страница 7 из 8