Вернуться на форум

Армянский мацун и... все его “последствия”

Марусенция

Мария

58 лет
Санкт-Петербург
Ева, привет.
За столько лет я вывела лично для себя - самый вкусный получается закутанный в старую дубленку и по возможности пристроенный к источнику тепла мацун.
Мой путь таков: батарея, йогуртница, мультиварка и , та-там, батарея!
Сейчас начнется сезон овощей, так мозоли на лапчонки заработала, потирая их в предвкушении. Помидорчик и соус из мацуна с кучей кинзы и чеснока. Редисочка, хрусткие листья салата, кабачки на гриле... И все это с вариациями из его величества мацуна намазками, соусами, заливками.
Кстати, я мацони в супермаркете купила для закваски. Вполне себе хорошо.
Спасибо! good

 
20 Мар 2019 12:19

Страница 934 из 934