Star*ka писал(а): |
Я и сама волновалась, когда пекла коржи. Мне показалось, что переборщила с мукой. Но крем так все пропитал, что сегодня не смогла перенести торт на новую подложку. Такой мягкий. |
О да!!!Коржи пропитываются очень хорошо!!

Жаль,здесь нет функции,как в в инстаграм,добавлять видео,чтобы показать тем,кто ещё не готовил этот торт,какой он нежный
Star*ka писал(а): |
У меня получилось 10 коржей, диаметром 19 см. Кули намазала на 5 из них, с обратной стороны коржа. Это мой know how. А потом уже помещала в кольцо, чередуя и смазывая кремом. (закрепитель не добавляла, крем и так был достаточно густой после взбивания) |
Я кули тоже не на каждый корж наносила

И в кольце собирать торты мне очень понравилось!Потом бока такие ровные,аккуратные.
Теперь мне хочется попробовать сделать кули из абрикосов,но это уже в сезон.