Курятник. Домашняя птица

Nadezhda83

Надежда

42 года

Marishkaa25 писал(а):
Nadezhda83
Классно good ничего себе кабанчики вырастают. А мясо у таких крупных какое? Мы думали наших зарещать, когда ближе к 4м ег буду. Сейчас чуть больше 2х весят в примерно 6 недель. Ходят еле еле. Корм поменяли на финальный.

Это наш первый опыт с бройлерами. Если все получится- до жары еще штук 15 возьмем. А потом уже когда жара на спад пойдет- крнец августа- сентябрь. Успеем 2 партии вырастить. Морозилка есть- заморозим.

Несовсем поняла вопрос про мясо Embarassed
На бройлерных фермах, которые для массового производства птичьего мяса, бройлеров ростят только до 45 дней, но они у них получаются не такие аппетитные Smile 60 дней для них самый идеальный срок, когда они набрали всю массу и вообще не могут передвигаться, даже заваливаются переодически

 
21 Мар 2019 9:52

Страница 29 из 39