Оладьи из зеленой гречки

~Iren~

Ирина



Татьяна, спасибо за внимание к рецепту! Rose
Tasynja писал(а):
Я всегда блины 🥞 из гречки делаю!Теперь оладушки испеку😊

Надеюсь, что рецепт придется по душе. good2
Tasynja писал(а):
Только я не пойму зачем от слизи гречку промывать, везде пишут, что этого не нужно делать (слизь как яйцо 🥚 скрепляет)?

Когда готовлю ферментированный хлеб, то не промываю, просто сливаю воду,в которой гречку замачивала. А при готовке оладий промываю; они вообще не распадаются, тесто ведет себя очень похоже на тесто для оладий пудла. Хотя,действительно, можно воду просто слить и взбить блендером. good2

Tasynja писал(а):
Я кашу с сырой замоченной гречки ем по утрам и тоже не промываю🙆♀

Слизистая текстура на любителя. unknown Если нравится, то почему бы и нет. good2

 
21 Мар 2019 16:15

Страница 1 из 2