~Iren~

Ирина
Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!
Tasynja писал(а): |
Я всегда блины 🥞 из гречки делаю!Теперь оладушки испеку😊 |
Надеюсь, что рецепт придется по душе.
Tasynja писал(а): |
Только я не пойму зачем от слизи гречку промывать, везде пишут, что этого не нужно делать (слизь как яйцо 🥚 скрепляет)? |
Когда готовлю ферментированный хлеб, то не промываю, просто сливаю воду,в которой гречку замачивала. А при готовке оладий промываю; они вообще не распадаются, тесто ведет себя очень похоже на тесто для оладий пудла. Хотя,действительно, можно воду просто слить и взбить блендером.
Tasynja писал(а): |
Я кашу с сырой замоченной гречки ем по утрам и тоже не промываю🙆♀ |
Слизистая текстура на любителя.

Если нравится, то почему бы и нет.
