казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Сантима писал(а): |
как по вкусу майонез с желатином в салате? |
Тоня, если переложить желатин, то будет ощущение резиновости, я поняла, о чём ты говоришь. Здесь берётся минимум желатина и слои промазываются с одной стороны, а не смешивается со всеми ингредиентами, в результате форма держится, но продукты остаются мягкими и сочными

У меня 15г.
~Iren~ писал(а): |
очень эффектный салат.
Два в одном - "Гранатовый браслет" и "Морковь с чесноком". |

Да, Ириш, самое сложное, на мой взгляд - выставлять салаты

Все классические сочетания продуктов давно уже придуманы. Поэтому здесь скорее идея оформления

Мне ужасно приятно, что ты оценила
Ляночка08 писал(а): |
а,беру на заметку рецептик, |

Светик, спасибо, надеюсь, пригодится
Багира-Манго писал(а): |
Закинула в закладки |
Ларочка, безумно рада, что идея салата заинтересовала

Буду рада если пригодится
Багира-Манго писал(а): |
фаршированные яйца под заливкой |
Надо же, какой интересный рецепт

я пропустила, очень эффектно на столе, буду иметь в виду
