Шоколадно - трюфельный кекс

Санни Кеш
Гость



МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Свершилось! Это МЕГА-ШОКОЛАДНАЯ БОМБА замедленного действия! Очень бомбезно вкусный, нежный, с бархатной структурой, ароматнейший кекс!

Марина friends Спасибо тебе большое за фото-отчёт!! girl_in_love
Как ты утерпела до утра, я не знаю wacko1
Но я была уверена,что кекс тебе понравится!У Ирины чудесные рецепты good2
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
С самого утра такое танцевально-музыкальное настроение!!! Спасибо, Юля, за то, что находишь время делиться с нами замечательными рецептами!

Плохого не посоветую girl_haha Если честно,бывает иногда,что получается что-то не так,как хотелось бы и такими рецептами я,конечно же,не делюсь Embarassed И стараюсь выбирать рецепты на проверенных сайтах ,ведь порой бывает,что на фото всё шикарно,а получается совсем невкусно.Некоторые сайты выкладывают порой фото ,которые не соответствуют рецептам,такое случается unknown А если я пеку что-то из головы(конечно,опираясь на прошлый опыт),то обязательно всё взвешиваю на весах и если результат мне нравится,тогда выкладываю рецепт на форум Embarassed
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Единственное, что мне кажется, что у меня получаются кексы более плотной структуры ( но тоже сами нежность), чем у тебя и других девочек, у вас более рыхлые, что ли? Или все нормуль? Знаю, что мука, яйца бывают разные...

Не знаю насчёт других кексов,но этот кекс рыхлый,нежный,но его можно раскрошить...но он ни в коем случае не сухой,не знаю как это объяснить girl_haha но ты поняла меня,наверно girl_haha
Наталья выше написала,что кекс на следующий день становится плотнее,я не знаю,потому что до следующего дня он просто "не дожил",мы его просто слопали,по другому и не скажешь girl_haha
И ещё,я тут прочитала,что формой,наполненной тестом для кекса,нужно постучать об стол,чтобы избежать пузырей воздуха,которые после выпекания дают вот эти крупные поры в мякише.У меня на фото видно,у тебя тоже.Но я всегда забываю это сделать Embarassed Вот на последнем фото структура у мякиша более ровная и бархатистая.Так что,не забываем стучать формой об стол girl_haha И тесто для кекса долго лучше не вымешивать.Если долго вымешивать,мякиш будет плотнее.
И в разломе структура мякиша всегда лучше выглядит на фото!Более аппетитно,согласись Wink nyam2 У меня в инстаграме есть видео,там хорошо видно мякиш nyam2
Да,внешний вид выпечки важен,но куда важнее вкус! good2
Малгося писал(а):
Ух ты! Какая вкуснотища!
Обязательно приготовлю!

Малгося friends Спасибо большое!!!Попробуй,тебе тоже понравится!! nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love

 
23 Мар 2019 22:47

Страница 1 из 3