Наши постные столы

Соня Эриксон

Наталья



Привет, Ирэн Rose
Блинчики действительно получились вкусные и красивые, нежные, мягкие, толстенькие, пористые
1 стакан(200мл) кокосового молока+1 стакан воды+2 ст ложки с большой горкой гречневой муки+1 ст ложка сахара коричневого+ 2 щепотки соли и щепотка соды+добавить муки пшеничной(у меня 1 сорт) до густоты и консистенции блинного теста+3 ст ложки РМ. Сковороду смазать только перед первым блином и первую сторону хорошо прижарить, тогда блинчики отлично переворачиваются.

А рецепт тыквенного молочка я выпытала у Ирины в переписке, не могла уже просто смотреть на него в её отчётах в "Обедах ..." )))

 
24 Мар 2019 19:19

Страница 56 из 64