~Iren~
Ирина
НАтуль, спасибо большое!
Тебе надо этот рецепт обязательно разместить. Иначе потеряется.
Соня Эриксон писал(а): |
Блинчики действительно получились вкусные и красивые, нежные, мягкие, толстенькие, пористые
1 стакан(200мл) кокосового молока+1 стакан воды+2 ст ложки с большой горкой гречневой муки+1 ст ложка сахара коричневого+ 2 щепотки соли и щепотка соды+добавить муки пшеничной(у меня 1 сорт) до густоты и консистенции блинного теста+3 ст ложки РМ. Сковороду смазать только перед первым блином и первую сторону хорошо прижарить, тогда блинчики отлично переворачиваются. |
Я нашла немного попроще и без пшеничной муки, проведу эксперимент и если понравится, то размещу обязательно.
А твой скопирую
Соня Эриксон писал(а): |
А рецепт тыквенного молочка я выпытала у Ирины в переписке, не могла уже просто смотреть на него в её отчётах в "Обедах ..." )))
|
Понятно