Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

lyubanya1979

Елена



Делала впервые.
Пекли на противне 1,5 нормы, хорошо пропекся (40 мин), поднялся, легко отставал от противня. Короче, работать приятно. Разрезали на 4 части, сделали 4 слоя. Крем из обычной сметаны. Не могли долго ждать,так хотели съесть, поэтом пропитаться ему не дали!
Какие у меня получились недочеты:
Слегка резиновый у меня получился), кусочек пружинил, с трудом разрезался ложкой, разъезжался на коржи.
В некоторых кусочках немного чувствовался привкус соды, но некритично! Списываю всё на соду (наверное положила чуть больше, чем надо) и то, что не успел пропитаться.
И один самый главный недостаток - за раз съели) На нашу семью надо делать 2 противня))
Спасибо за чудесный рецепт! Буду готовить ещё!
Фото
[/img]

 
24 Мар 2019 20:12

Страница 14 из 16