Морковный торт (без масла) со сметанным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2019 14:04
|
softball
45 лет Мексика |
|
Это шедевр!!!!!!!!! Оформление, реализация, фантазия и золотые руки! Вы волшебница! |
||
04 Мар 2019 14:06
|
softball
45 лет Мексика |
|
Спасибо за воздушность! Нежное фото, вкусняшка получилась, я уверена! |
||
24 Мар 2019 20:12
|
lyubanya1979
Елена |
|
Делала впервые.
Пекли на противне 1,5 нормы, хорошо пропекся (40 мин), поднялся, легко отставал от противня. Короче, работать приятно. Разрезали на 4 части, сделали 4 слоя. Крем из обычной сметаны. Не могли долго ждать,так хотели съесть, поэтом пропитаться ему не дали! Какие у меня получились недочеты: Слегка резиновый у меня получился), кусочек пружинил, с трудом разрезался ложкой, разъезжался на коржи. В некоторых кусочках немного чувствовался привкус соды, но некритично! Списываю всё на соду (наверное положила чуть больше, чем надо) и то, что не успел пропитаться. И один самый главный недостаток - за раз съели) На нашу семью надо делать 2 противня)) Спасибо за чудесный рецепт! Буду готовить ещё! [/img] |
||
25 Мар 2019 13:45
|
nbilochenko
34 года Украина |
|
Я уже готовила этот торт два раза. Вкусно. Но у меня были две маленькие формы. И когда я разрезала напополам коржи они отламывались прям кусками не подскажите в чем может быть дело? За рецепт спасибо
|
||
27 Мар 2019 20:36
|
nbilochenko
34 года Украина |
|
Не дождавшись ответа испекла просто взяла 1,5 нормы продуктов. Меньше ломался.Этот был в разьемной форме но поднялся больше чем в тот раз. Сделала внутри со сгущенкой с маслом, сверху глазурь из лимона и пудры, немного орехов. Папа съел пол торта а начал просто с поедания сверху орешков . Да и муж в восторге. Всем остальным досталось по кусочку. Спасибо за рецепт.
Фотоотчёт |
||
29 Мар 2019 0:31
|
softball
45 лет Мексика |
|
Надя, спасибо за отчеты и настрой. Я рада, что семья приняла тортик. У вас может быть мука другой влажности. Не знаю Кушайте на здоровье))) И меня фотками радуйте |
||
30 Мар 2019 3:54
|
photo2011
|
|
softball
отличный рецепт! хочу скорей испечь такой тортик морковный |
||
30 Май 2019 14:04
|
softball
45 лет Мексика |
|
Natalia, буду рада увидеть ваш отчетик. Я тоже летом хочу повторить его. |
||
01 Июл 2019 14:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Иронька, несу тебе очередную "спасибУ"
В жаркие дни, когда так ленивооооо что-то готовить, очень выручает этот рецепт, пеку ведь не я, а мультиварка Вот, что в итоге у меня получилось Носили в гости, всем очень понравился торт! Внутри сметанный крем , первый корж с малиной, второй - с черникой Обмазывала кремом из сливок. Спасибо!!!!! |
||
06 Июл 2019 18:22
|
softball
45 лет Мексика |
|
Karina, спасибо за вкусные фото!!! Сливки и ягоды. Свежий домашний тортик🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 рада, что всем понравилось |
||
31 Июл 2019 13:12
|
floxina
Ольга Москва |
|
15 Сен 2019 20:58
|
softball
45 лет Мексика |
|
Какой красивый, свежий и домашний! Хорошая традиция. За здоровье! |
||
20 Дек 2019 15:27
|
anna-marija :)
36 лет Гродно |
|
07 Янв 2020 13:47
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
14 Янв 2020 0:11
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
Всех со Старым Новым годом!!!
Девочки, как думаете, если коржи испечь за пару дней до сборки торта, ничего страшного? Или все-таки лучше не стоит? собираюсь делать торт на день рождения дочки (нам целый 1 годик! ) но со временем беда-беда |
||
14 Янв 2020 20:59
|
floxina
Ольга Москва |
|
Можно испечь, завернуть в пищевую пленку. Пару дней запросто может полежать. Если крем сметанный, то тем более ничего критичного, пропитается и будет супер. |
||
14 Янв 2020 21:34
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
Спасибо! Правда крем творожный собираюсь сделать...но ведь можно коржи пропитать дополнительно?! |
||
14 Янв 2020 22:45
|
КамиллаНов
44 года Киев |
|
Спасибо большое за рецепт, безумно вкусно, даже не думала, что из моркови такой торт вкусный можно приготовить
|
||
14 Янв 2020 23:35
|
Жозефина Т
|
|
28 Янв 2020 16:36
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
Вот наконец-то могу и отчитаться! тройная норма теста, крем - взбитые сливки и творог, плюс консервированные персики; сверху крем пломбир и глазурь из белого шоколада подкрашенная...ну и пряники-топперы собственного творения
И в разрезе Делала на день рождения дочери, всем очень понравился торт! Так что очередное СПАСИБО за рецепт! |
||
04 Фев 2020 14:28
|
floxina
Ольга Москва |
|
20 Фев 2020 17:14
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
Я в восторге!!!Неожиданно ну очень очень очень вкусно!!!Добавила в тесто ещё чуточку молотых грецких орехов и корицы на кончике ножа.Делала 1,5 порции.Сверху тоже сметанный крем и посыпала тёртым шоколадом.Просто супер!Теперь это мой самый любимый тортик!!!Обожаю!!!Ходила несколько дней под впечатлением,как вроде бы простой торт с минимальным набором продуктов да ещё с морковью может быть наивкуснейшим???Огромное спасибо от всей души!!!!
|
||
14 Мар 2020 21:53
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
27 Май 2020 19:18
|
softball
45 лет Мексика |
|