Кабачковая икра - летний рецепт

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Наташик, вот вкуснятинка-то у тебя!!! good good girl_claping girl_claping girl_claping . А я тоже любу всё такое кубичками порезанное, и на зиму только кубиками заготавливаю. И тушить любу всё отдельно, до последнего шага. Хоть и дольше, но результат оправдывает все заморочки good2 !
Утро писал(а):
Единственный недостаток у икры - готовишь-готовишь, а улетает в момент.
Вот-вот... unknown Иногда, пока куда отойдешь, в магзик какой, а перед этим скажешь, мол, пусть постоит, отдохнет, упреет, икра так вкуснее... Ага! чудачков нашла! Придешь домой с сосисками, ведь специально же бегала bye2 , к икре купить, а там.... всё раза в два "упрели", в общем :wacko1 ....... Wink Натусь, открррой тайнуууу, как это у тебя такой шикарный цвет получается? У меня такой цвет, только если я делаю икру из тыквы оранжевой, а из кабаков - нет, биледьненько получается. Или это такую ты каротиновую морковку используешь? Томаты-то так не окрасят!

 
15 Авг 2009 16:13

Страница 1 из 4