Готовим вместе с Tupperware

listati

Татьяна



Haring писал(а):
Это нормально, что сыворотка частично отделяется или...?

У меня сыворотки нет, сразу густой получается. Однажды была сыворотка когда активию добавляла. Последнее время делаю на своей закваске, а сначала использовала йогурт из картонных поллитровых коробок,который наш молокозавод делает. Что самое удивительное - он был вишнёвый, но с живими бифидобактериями. Положила я его не 100 мл на литр молока, а чуть больше, примерно 130-150. Сухое молоко не добавляю. Молоко не нагревала, воды до решётки термосервирователя. Сейчас летом часа 4-5 стоит на столе и готово. Зимой обычно ночь.

 
15 Авг 2009 16:31

Страница 24 из 341