Наши постные столы

~Iren~

Ирина



Соня Эриксон писал(а):
сложно переворачивать? по моему опыту из одной гречневой муки сложность именно в этом, они без клейковины и не схватываются, рыхлые, сложно переворачивать..

Нее, они нормально переворачиваются, тк у зеленой гречки есть слизь, как у льна,, она хорошо скрепляет тесто.
Очень сложно найти температуру и время выпечки, чтобы блинчики получились красиво поджаренным. Я лишь к концу разобралась и все пошло, как по маслу, но все равно не получились, как хотелось. . Думаю, что у автора рецепта картинки были отфотошоплены girl_haha
Кроме этого, жарить их надо на антипригарной сковороде, на блинной у меня не получилось. Начала на блинной, но после двух неудачных блинов достала антипригарную. girl_haha
Но вкус мне понравился. Можно и сладкими приготовить.Но я хотела именно несладких.

Соня Эриксон писал(а):
Попробуй мои

Обязательно попробую. give_heart

 
25 Мар 2019 15:49

Страница 57 из 64