~Iren~

Ирина
Соня Эриксон писал(а): |
сложно переворачивать? по моему опыту из одной гречневой муки сложность именно в этом, они без клейковины и не схватываются, рыхлые, сложно переворачивать.. |
Нее, они нормально переворачиваются, тк у зеленой гречки есть слизь, как у льна,, она хорошо скрепляет тесто.
Очень сложно найти температуру и время выпечки, чтобы блинчики получились красиво поджаренным. Я лишь к концу разобралась и все пошло, как по маслу, но все равно не получились, как хотелось. . Думаю, что у автора рецепта картинки были отфотошоплены
Кроме этого, жарить их надо на антипригарной сковороде, на блинной у меня не получилось. Начала на блинной, но после двух неудачных блинов достала антипригарную.
Но вкус мне понравился. Можно и сладкими приготовить.Но я хотела именно несладких.
Соня Эриксон писал(а): |
Попробуй мои |
Обязательно попробую.
