Муссовый торт Хурма-Апельсин-Ананас

Chanel-vanil

Марина


Россия
Карина, привет! girl_bye
Торт шикарный, фотографии отличные good2 girl_in_love girl_in_love сразу видно - оооочень вкусный nyam2 good2 good2

казачка писал(а):
( самое для меня трудное - это аккуратно покрыть торт зеркальной глазурью)

казачка писал(а):
в очень модной ныне силиконовой форме

Исходя из имеющегося у меня опыта приготовления муссовых тортов, самое главное - это собирать торт в силиконовой форме. Именно в силиконовой форме получается идеально ровная поверхность, что и является гарантией аккуратного и идеального покрытия зеркальной глазурью.
Если используется кольцо - для ровной поверхности нужна ацетатная пленка.

 
25 Мар 2019 19:16

Страница 1 из 2