казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| Chanel-vanil писал(а): |
| сразу видно - оооочень вкусный |
Мариш, очень вкусный

ответственно заявляю
| Chanel-vanil писал(а): |
| Именно в силиконовой форме получается идеально ровная поверхность, что и является гарантией аккуратного и идеального покрытия зеркальной глазурью. |
Точно, с неё глазурь идеально стекает. Плёнка ацетатная у меня есть. Я всегда боюсь, что по бочкам снизу глазурь не всё успеет покрыть.

Это мой личный страх новичка, пока всё было нормально, я но всегда боялась
| ВВВ Виктория писал(а): |
| кольцо металлическое прекрасно снимется если его прогреть феном |
Вот, точно

Я тоже об этом слышала
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Если из морозилки достали и есть заломы - убираем их с помощью тепла - хоть просто руками теплыми прогладьте) |
Спасибо, Вика, очень ценное замечание
| Жанчик писал(а): |
| Обожаю такие торты - готовить и, конечно же, есть! |
Скажи, очень затягивает и азарт появляется
| Жанчик писал(а): |
| И форма такая у меня есть! |
Да, именно в такой и автор готовила этот торт
| Жанчик писал(а): |
| Только глазурь не получилась, как нужно. |
Пошла, почитала

Замечательный торт, а по поводу глазури то,
Жанночка, я пока не могу выступать за знатока, но говорят, что глазури обязательно перед покрытием надо дать время стабилизироваться часов 12, но не меньше 8

Только потом пробивать блендером и пропускать через сито
| Жанчик писал(а): |
| только хурма, к сожалению, закончилась. |
А у нас до сих пор продаётся

Уж и не знаю, откуда они её везут, но вкусная.
| Жанчик писал(а): |
| ак что я просто обязана приготовить и этот торт, и тот. |

Жанночка, не пожалеешь. К тому же делать то легко и даже быстро!, несмотря на такое длинное описание, а такому опытному кулинару - раз плюнуть
| nbilochenko писал(а): |
| Я б такое не сотворила. |
Надя, легко сотворишь, поверь мне.
| nbilochenko писал(а): |
| Я представляю как это вкусно. |
Нежнятина

и столько вкусов переплетаются

бисквит, кстати, шикарный
