казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Chanel-vanil писал(а): |
сразу видно - оооочень вкусный |
Мариш, очень вкусный
ответственно заявляю
Chanel-vanil писал(а): |
Именно в силиконовой форме получается идеально ровная поверхность, что и является гарантией аккуратного и идеального покрытия зеркальной глазурью. |
Точно, с неё глазурь идеально стекает. Плёнка ацетатная у меня есть. Я всегда боюсь, что по бочкам снизу глазурь не всё успеет покрыть.
Это мой личный страх новичка, пока всё было нормально, я но всегда боялась
ВВВ Виктория писал(а): |
кольцо металлическое прекрасно снимется если его прогреть феном |
Вот, точно
Я тоже об этом слышала
ВВВ Виктория писал(а): |
Если из морозилки достали и есть заломы - убираем их с помощью тепла - хоть просто руками теплыми прогладьте) |
Спасибо, Вика, очень ценное замечание
Жанчик писал(а): |
Обожаю такие торты - готовить и, конечно же, есть! |
Скажи, очень затягивает и азарт появляется
Жанчик писал(а): |
И форма такая у меня есть! |
Да, именно в такой и автор готовила этот торт
Жанчик писал(а): |
Только глазурь не получилась, как нужно. |
Пошла, почитала
Замечательный торт, а по поводу глазури то,
Жанночка, я пока не могу выступать за знатока, но говорят, что глазури обязательно перед покрытием надо дать время стабилизироваться часов 12, но не меньше 8
Только потом пробивать блендером и пропускать через сито
Жанчик писал(а): |
только хурма, к сожалению, закончилась. |
А у нас до сих пор продаётся
Уж и не знаю, откуда они её везут, но вкусная.
Жанчик писал(а): |
ак что я просто обязана приготовить и этот торт, и тот. |
Жанночка, не пожалеешь. К тому же делать то легко и даже быстро!, несмотря на такое длинное описание, а такому опытному кулинару - раз плюнуть
nbilochenko писал(а): |
Я б такое не сотворила. |
Надя, легко сотворишь, поверь мне.
nbilochenko писал(а): |
Я представляю как это вкусно. |
Нежнятина
и столько вкусов переплетаются
бисквит, кстати, шикарный