Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
photo2011 писал(а):
Только коричневые покупаем иногда.
О! Значит, не показалось))
photo2011 писал(а):
Ты их как готовишь? Я обжариваю с луком
Я в основном делаю полдивку сливочную. В жареные с луком грибы вливаю сливки, пустой стаканчик наполняю водой и разбавляю таким образом один к одонму сливки в подливке. Потом чеснок добавляю, немного острого красного перчика и сгущаю мукой.
Просто жареные грибочки с луком тоже люблю, но мне как-то вкуснее всего их с картошечкой варёной, разваристой, да со сметанкой nyam2 ... Но мужу нельзя картошку, поэтому чаще делаю полдивку, потому что её мне вкусно с любым гарниром: хоть с гречкой, хоть с перловкой, хоть со спагетти Smile .

 
26 Мар 2019 5:25

Страница 543 из 841