Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
photo2011 писал(а): |
Только коричневые покупаем иногда. |
О! Значит, не показалось))
photo2011 писал(а): |
Ты их как готовишь? Я обжариваю с луком |
Я в основном делаю полдивку сливочную. В жареные с луком грибы вливаю сливки, пустой стаканчик наполняю водой и разбавляю таким образом один к одонму сливки в подливке. Потом чеснок добавляю, немного острого красного перчика и сгущаю мукой.
Просто жареные грибочки с луком тоже люблю, но мне как-то вкуснее всего их с картошечкой варёной, разваристой, да со сметанкой

... Но мужу нельзя картошку, поэтому чаще делаю полдивку, потому что её мне вкусно с любым гарниром: хоть с гречкой, хоть с перловкой, хоть со спагетти

.