Вегетарианский майонезный соус на аквафабе

Радуж

Наталья


Беларусь
~Iren~ писал(а):
Может быть, правда, не стоит заморачиваться с густотой и остановиться на варианте, как у Наташи.

Ирина, не спеши делать выводы. Я так поняла, что в прошлый раз у тебя был не только редкий невзбившийся соус, но ещё и расслоился через некоторое время. А такого не должно быть. Соус очень хорошо хранится в холодильнике до недели, а может быть и больше,не изменяя своих качеств и вкуса ( было дело , что уезжали на это время), но а съедается он ещё быстрее. Чем быстрее ты его сделаешь, тем быстрее уйдёт твоя неуверенность, и не только по поводу соуса. Любая неуверенность тормозит очень многие процессы в сознании и, особенно, в подсознании. Или преломи это в себе или отправь эту историю в прошлое. Просто забудь. Удачи тебе, какое бы ты решение не приняла Rose

 
26 Мар 2019 18:00

Страница 4 из 7