Вегетарианский майонезный соус на аквафабе

НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов
Наталья, хочу внести и свои 5 копеек Embarassed Когда прочитала отчет Ирины, что соус у нее не получился, удивилась. Я готовила его весь прошлый пост с разными аквафабами и неудач никогда не было. Заметила только , что из аквафабы от консервированного горошка соус был чуть жиже.
Через пару дней решила приготовить сама. Каково же было мое удивление и разочарование, когда соус не получился unknown Аквафаба была от консервированной фасоли, вроде начала взбиваться, но после добавления масла взбиваться перестала. Получилась непонятная жидкая субстанция. Прочитала предположение про плохое качество масла( у меня было Олейна), купила другое, на днях попробую еще раз, благо затраты невелики
Кстати, горчицу кладете сухой порошок или готовую? Я в прошлом году брала готовую, а теперь задумалась

 
26 Мар 2019 22:02

Страница 4 из 7