Вегетарианский майонезный соус на аквафабе

Радуж

Наталья


Беларусь
НеБелоручка писал(а):
Наталья, хочу внести и свои 5 копеек

Как всё интересно. Убеждаюсь, что соус во многом зависит от качества масла, а аквафаба должна быть просто концентрированной. Я уже решила, что мне надо завести список названий раст. масла на котором получается соус. Всё таки соус хорош и вкусен. Попробовала вспомнить маслА, на которых я делала соус - в голове каша из их названий.


НеБелоручка писал(а):
у меня было Олейна),

Вот, занесу в список неблагонадёжных под номером 1. Может стОит делится в этой теме на каком масле получается соус, а на каком - нет? И вывести свой алгоритм удачного соуса. Ирина, напиши на каком масле у тебя не получился соус.

НеБелоручка писал(а):
Кстати, горчицу кладете сухой порошок или готовую? Я в прошлом году брала готовую, а теперь задумалась

Я всегда кладу готовую горчицу. По наводке Ирины посмотрела на ютубе, как делают соус майонезный на аквафабе. И ,да, там часто используют сухой порошок горчицы. Но я, наверное, свой состав отрегулированный под себя менять не буду, т.к. им довольна выше крыши. Для меня магазинный майонез с разными спецэффектами не такой вкусный, как мой.

Лили писал(а):
Лена,лично я горчицу готовую кладу

Любовь с первого облиза nyam2

 
26 Мар 2019 22:55

Страница 4 из 7