Радуж
Наташа
Беларусь
НеБелоручка писал(а): |
Наталья, хочу внести и свои 5 копеек |
Как всё интересно. Убеждаюсь, что соус во многом зависит от качества масла, а аквафаба должна быть просто концентрированной. Я уже решила, что мне надо завести список названий раст. масла на котором получается соус. Всё таки соус хорош и вкусен. Попробовала вспомнить маслА, на которых я делала соус - в голове каша из их названий.
НеБелоручка писал(а): |
у меня было Олейна), |
Вот, занесу в список неблагонадёжных под номером 1. Может стОит делится в этой теме на каком масле получается соус, а на каком - нет? И вывести свой алгоритм удачного соуса. Ирина, напиши на каком масле у тебя не получился соус.
НеБелоручка писал(а): |
Кстати, горчицу кладете сухой порошок или готовую? Я в прошлом году брала готовую, а теперь задумалась |
Я всегда кладу готовую горчицу. По наводке Ирины посмотрела на ютубе, как делают соус майонезный на аквафабе. И ,да, там часто используют сухой порошок горчицы. Но я, наверное, свой состав отрегулированный под себя менять не буду, т.к. им довольна выше крыши. Для меня магазинный майонез с разными спецэффектами не такой вкусный, как мой.
Лили писал(а): |
Лена,лично я горчицу готовую кладу |
Любовь с первого облиза