Пирожки «Как пух»

Luter

Людмила

46 лет
Эстония
Niksya
Да, в тесто яйца не идут, только смазать желтком надо (я смазываю яйцом) Wink
Alesandra
Попробуй найти дрожжи, которые с мукой смешивать надо, потому что тесто действительно отличное, всегда получается без проблем, может дело в дрожжах? Да и 4 часа для расстойки многовато, оно у тебя "перебродило". 30 минут вполне достаточно Smile
А если не найдёшь таких сухих дрожжей, то сделай с живыми: дрожжи растереть с сахаром, кефир с маслом нагреть, положить соль, влить к дрожжам и добавить муку.
Надеюсь, у тебя всё получится, потому что пирожки - объедение good2 Сегодня как раз пекла их Wink Удачи!!

 
15 Авг 2009 18:33

Страница 24 из 80