Татьяна_66
Татьяна
Доброго всем! Денис, Танюша, спасибо.
У меня еще фета получилась, уже делала салатец. Вкусно
Еще ремарка по поводу добавок. Варила сыры и добавляла телячью липазу, хоть совсем немного, не понравилось. У одной головки еще и запах был не айс. Сын сказал, что он не настолько гурман, как Хранцузы, чтобы поедать этот сыр. Пробовала термически обрабатывать (бутеры, пиццы), не помогло. В итоге был задарен собакевичу. Так, что вот такой опыт с использованием липазы. Еще есть ягнячья липаза, ручонки чешутся добавить. Пока рассуждаю сама с собой рискнуть или с кем
?
У нас молоко не подорожало, покупаю по 50 р. за 1 литр, за 2 трехлитровые банки 300 р. (а там 6 литров молока).