Сыр своими руками

maria7909

Мария

41 год
Крым
Добрый вечер!
Татьяна_66 писал(а):
А так в основном качотта, качотта, качотта, в основном с орехами....Ну, любит ее сын.

Татьяна, подскажите новичкам, пожалуйста, на каком этапе добавлять орехи, какие орехи и в каком виде (сырые, поджаренные, сильно дробленные или половинки)?
Сегодня варила качотту, пока в рассоле стоит. Температурный режим строго соблюдаю в этот раз, везде с термометром.
Нашла молочко хорошего качества, привозят от своих коров, 60 руб за литр dance2
Провела пастеризацию, нагрев до 72`С и быстрое охлаждение.
Еще вопрос относительно пастеризации, а как предпочитаете пастеризовать молоко вы?
Спасибо Rose

 
27 Мар 2019 22:14

Страница 190 из 192