Татьяна_66
Татьяна
Доброго дня!
maria7909 писал(а): |
Татьяна, подскажите новичкам, пожалуйста, на каком этапе добавлять орехи, какие орехи и в каком виде (сырые, поджаренные, сильно дробленные или половинки)? |
Орешки добавляю грецкие, или фундук, слегка подсушиваю на сковороде или в духовке. Грецкие мягче по структуре, можно так сказать где-то четвертинки. Короче пока от кожицы очищаю, они немного ломаются, так и добавляю. Фундук жесткий, слегка скалочкой по нему. Добавляю орехи на стадии выкладывания сырной массы в форму. Слой сыра, орехи, слой сыра, орехи... А уж сколько добавлять это Вам решать. У меня один раз были орехи с сыром, перестаралась...
maria7909 писал(а): |
Еще вопрос относительно пастеризации, а как предпочитаете пастеризовать молоко вы? |
Я не пастеризую
Пастеризовала один раз, когда варила сыр с плесенью.
Но каждый раз когда ставлю варить сыр, думаю, что надо бы заморочиться, но находиться куча причин обойти этот этап в приготовлении сыра.
Хотя Татьяна писала, что вкус у сыра из пастеризованного молока вкуснее.