Соление грибов. Общие принципы

олина

лена



Искала рецепт соленых/ маринованых грибов (шампиньонов в основном) для салатов, но долгого хранения и наткнулась на свой же собственный вопрос girl_haha ноголетней давности ...
Как оказалось, новое - это хорошо забытое старое good2
Вспомнила, что грибочки по этому рецепту получились необыкновенно вкусными.
И главное!!! Это именно то, что мне было нужно!!! Yahoo!
сделала много и конечно не вытерпела ожидания, третий день сегодня - грбочки чуть чуть проквасились, очень вкусные.
Надеюсь, что что-то останется, чтобы разложить по маленьким баночкам и оставить надолго для салатов.
Хотя немного запуталась в рекомендациях двух теперь Светочек. Решила, что квасится будут в холодильнике и держала на холоде, хотя некоторое время дала под салфеточкой постоять в теплом месте.

Светланочка, еще раз, спасибо тебе за рецепт и хорошее объяснение Rose


 
28 Мар 2019 23:56

Страница 3 из 4