олина

лена
Искала рецепт соленых/ маринованых грибов (шампиньонов в основном) для салатов, но долгого хранения и наткнулась на свой же собственный вопрос

ноголетней давности ...
Как оказалось, новое - это хорошо забытое старое
Вспомнила, что грибочки по этому рецепту получились необыкновенно вкусными.
И главное!!! Это именно то, что мне было нужно!!!
сделала много и конечно не вытерпела ожидания, третий день сегодня - грбочки чуть чуть проквасились, очень вкусные.
Надеюсь, что что-то останется, чтобы разложить по маленьким баночкам и оставить надолго для салатов.
Хотя немного запуталась в рекомендациях двух теперь Светочек. Решила, что квасится будут в холодильнике и держала на холоде, хотя некоторое время дала под салфеточкой постоять в теплом месте.
Светланочка, еще раз, спасибо тебе за рецепт и хорошее объяснение
