Сырая икра из баклажан

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Lakshmi писал(а):
с новым рецептом оладьев эксперементировала,чесночок туда ложила по рецепту.Ох мне и понравилось nyam2
Это как же да как? Поделись, плззз... Интересненько. Я делаю из кабанцов сырых с зеленью, чесноком и луком, это вкусно! И из того же пресловутого мангольда. Или из лососевого фарша, такой бывает в брикетиках, как из него котлеты делать - нинаю, он жиденький и крошковатый, когда разморозишь, вот я приспособилась из него делать оладушки. Ну еще делала фаляфели с нашего форума, тоже добавила чесночок и жидкого дыма капнула. И из петрушки - кажется, аджи, называются, тоже отсюда, но это дело на любителя оказалось, мне пришлось оставить их до завтра, и курочку запечь под грилем, вот тогда они пошли, как родные!

 
15 Авг 2009 20:07

Страница 2 из 3