Сырая икра из баклажан

Сообщение Автор

11 Авг 2009 20:24

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Анжела, мангольд, эт свёкла такая, как муж говорит, "недоделанная", она листовая, такие большие и сочные лопухастые листья у нее, бело-зеленые и буро-зеленые. А корнеплода у нее нет совсем. В любой суп годятся, куда идет свекла или капуста, в ботвинью, в салаты; прошлой осенью у нас с деньгами было нууу совсем никак Embarassed , - квартиру покупали, - так мангольдом, кабачками да морковкой дачными и спасались. Из него можно делать запеканки, и начинки для пирожков, а дети мои очень любят из него голубцы, а вот из капусты што-то никак не едят unknown.
Вот такая штука good2 этот самый мангольд. А что касаемо "мокро" - так эт в смысле сыро, не развивается ничего нынче, вымокло.

еленкаА твою, значится, икорку на хранение мона ставить, судя по составу! Это дело мы тож берем себе в кармашек! Спасибо girl_claping girl_claping good good ! А то я при переезде оставила несколько весьма нужных, прямо-таки незаменимых вещиц, и среди них оказалась тетрадь с любимыми рецептами заготовок Shocked girl_hysteric fool wild ! Просто не могу себе этого простить!

12 Авг 2009 2:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena
Алёнушка! friends Вот я темнота то girl_haha girl_haha girl_haha Могла ведь и сама в поисковике посмотреть Embarassed
Спасибочки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Авг 2009 1:52

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Могла ведь и сама в поисковике посмотреть Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha Ну, мне-то же приятно, сделать для тебя што-то хорошее... girl_blush girl_blush2

15 Авг 2009 17:46

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Анжеличка, а я сделала икорку friends! Вкусно, вроде выглядит так, что и глядеть-то не на что, а отличная штука! Поставила до вечера, до ужина, надеюсь хоть сколько-нидь, да достоит, спсально сделала побольше. А то мои домашние уж тут как тут... со своими большими ложками... Надо штоли, на охрану, кошек моих натренировать... girl_haha girl_haha Они морды-то налопали и загривки, (прям бугор и бригадирша, а не кошаки), а пользы никакой. Даже потискаться не даются, зверюки мяккие... Koshechka_06 Koshechka_07

15 Авг 2009 17:50

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Анечка писал(а):
Я еще и чесночок через давилку добавляю
Вот, и я разделила готовый продукт на две части. Одну оставила по первоисточнику, а во вторую выжала чеснок, и нарезала кинзы girl_in_love girl_in_love . Вот муж и сын вокруг этой мисочки и вьются... То они кинзу на дух не выносили, а этим летом - внезапно залюбили!

15 Авг 2009 19:56

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Всё, Лика, я закончила процесс мучений ожиданием членов и члениц моей семьи! Поужинали наконец, икорку употребили... Сапасиба, вкуснаааа!!!! Теперь бум готовить, аатпад!

15 Авг 2009 19:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
Анжеличка, а я сделала икорку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада! give_heart
alena-solena писал(а):
мои домашние уж тут как тут... со своими большими ложками.

Мне вот тоже надо пробовать самой первой,а то потом не достанется! girl_haha
alena-solena писал(а):
Вот, и я разделила готовый продукт на две части.

Правильно - надо эксперементировать! Wink
alena-solena писал(а):
Одну оставила по первоисточнику, а во вторую выжала чеснок, и нарезала кинзы

Вот и расскажи потом,что больше понравилось!Я уверена,что будет вкусно nyam2 nyam2 nyam2 - я чеснок тоже очень люблю,но это уже точно другой рецептик.Я сегодня с новым рецептом оладьев эксперементировала,чесночок туда ложила по рецепту.Ох мне и понравилось nyam2 nyam2 nyam2 .
Счас пойду слопаю штук этак несколько,а то как прийдут все домой мне уж точно не достанется! pooh_go

15 Авг 2009 19:58

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
расскажи потом,что больше понравилось
Понравилась ВСЁ!!!

15 Авг 2009 20:07

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
с новым рецептом оладьев эксперементировала,чесночок туда ложила по рецепту.Ох мне и понравилось nyam2
Это как же да как? Поделись, плззз... Интересненько. Я делаю из кабанцов сырых с зеленью, чесноком и луком, это вкусно! И из того же пресловутого мангольда. Или из лососевого фарша, такой бывает в брикетиках, как из него котлеты делать - нинаю, он жиденький и крошковатый, когда разморозишь, вот я приспособилась из него делать оладушки. Ну еще делала фаляфели с нашего форума, тоже добавила чесночок и жидкого дыма капнула. И из петрушки - кажется, аджи, называются, тоже отсюда, но это дело на любителя оказалось, мне пришлось оставить их до завтра, и курочку запечь под грилем, вот тогда они пошли, как родные!

15 Авг 2009 20:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ну ты мать молодчина!Просто шедевры творишь wacko1 Я уже рецептик выложила,уж больно вкусные оладушки получились nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic17433.html
alena-solena писал(а):
Понравилась ВСЁ!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как приятно! Embarassed

19 Авг 2009 20:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анжелика, вот и я с отчётом к тебе пришла dance2 dance2 dance2 , правда без фото Embarassed (муж фотик в командировку забрал). Сделала всё точно по рецепту - очень вкусно. Прямо видно как витамины в тарелке подпрыгивают. Smile
Теперь нужно будет салатиком попробовать. Как твоя бабушка готовила.

20 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Утро писал(а):
Анжелика, вот и я с отчётом к тебе пришла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
правда без фото (муж фотик в командировку забрал).

Это не страшно!А я вот такая больная - всё терзаюсь,что фотик у меня не работает unknown Мастер не доделал,на море уехал - то фотик хоть в полной темноте как то фоткал,а теперь и в темноте фотки никудышние и при свете ireful wacko1
Утро писал(а):
Сделала всё точно по рецепту - очень вкусно. Прямо видно как витамины в тарелке подпрыгивают.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада что ты от рецептика не отступила!Ведь оно того стоит! good2
Утро писал(а):
Теперь нужно будет салатиком попробовать. Как твоя бабушка готовила.

Боже,Наточка!Общими усилиями вернём рецепт в массы! give_heart friends friends friends

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Авг 2009 8:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Это не страшно!А я вот такая больная - всё терзаюсь,что фотик у меня не работает

Я тебе очень понимаю-столько вкусняшек готовила эти дни, а сфоткать не могуууууу.
Lakshmi писал(а):
Общими усилиями вернём рецепт в массы!

А то!

21 Авг 2009 2:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Утро
Наточка! girl_claping girl_claping girl_claping
Утро писал(а):
Я тебе очень понимаю-столько вкусняшек готовила эти дни, а сфоткать не могуууууу.

Сегодня супруг фотик взял на пробу,за выходные чего то нафоткаю и повыставляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2009 22:42

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
девчат, принимай работу! В прошлый раз не фоткала, а теперь есть отчёт.
Вот моя картиночка-вкуснотиночка good !
Фото

Только почему она на фотке темная получилась - ниинаюуу Embarassed ... Выглядит, как вареная, а я не варила, чесслово! Она ваще-то светленькая была, как у тебя, может просто без вспышки. Дело было вечером. Ну да фигня всё, главное, что вкуснотищаааа! Размазки по блюду наглядно демонстрируют уровень, до коего это самое блюдо было заполнено... И вот - всё что осталось за один присест Yahoo! dance2 .

24 Авг 2009 17:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
Вот моя картиночка-вкуснотиночка

Алёнка! girl_bye
Царская порция у тебя! nyam2 nyam2 nyam2
alena-solena писал(а):
Только почему она на фотке темная получилась - ниинаюуу

Да нормально всё получилось! good2 good2 good2
alena-solena писал(а):
Выглядит, как вареная, а я не варила, чесслово!

Верю-верю! friends friends friends
alena-solena писал(а):
главное, что вкуснотищаааа!

Вот это самое главное! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да и за вкусняцкий фотоотчёт
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL] Rose Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2009 2:07

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Сделала сегодня Икорку , Спасибо за Рецепт)
Баклажаны и перец я запекла в духовке, потом перемолола всё на мясорубке, даже не чистила кожицу)
добавила чеснока, для вкуса, но как то многовато я его добавила, и остренько получилось, в другой раз - совсем добавлять не буду!!!
Очень вкусная икорка, Очень!! Спасибо за рецепт!!
Фото
Romashki

25 Авг 2009 3:11

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
тётя Марина
Мариночка! girl_claping girl_claping girl_claping Очень аппетитное фото у тебя! nyam2 nyam2 nyam2
тётя Марина писал(а):
Баклажаны и перец я запекла в духовке, потом перемолола всё на мясорубке, даже не чистила кожицу)

Я перец вообще сырой добавляю,ведь в нём очень много витаминов Embarassed ,но я рада что тебе понравилось в таком виде Yahoo!
тётя Марина писал(а):
добавила чеснока, для вкуса, но как то многовато я его добавила, и остренько получилось, в другой раз - совсем добавлять не буду!!!

Да я думаю в этот вариант добавлять чеснок не стоит unknown Я не ложу,потому что не хотела искажать семейный рецепт,которому лет 35 точно,а может и больше unknown (это столько - сколько я себя помню Embarassed )
тётя Марина писал(а):
Очень вкусная икорка, Очень!! Спасибо за рецепт!!

На здоровье,Мариночка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

25 Авг 2009 10:18

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Царская порция у тебя! nyam2
Ну да, тазик литровенький Wink Муж-то же - хохол, так он считает, что основной недостаток любого приготовленного блюда, состоит в том, что ... его мало girl_haha girl_haha girl_haha! Вот, за 19 лет совместной жизни, я уже научилась искоренять основные недостатки Wink Wink !

25 Авг 2009 19:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
Муж-то же - хохол, так он считает, что основной недостаток любого приготовленного блюда, состоит в том, что ... его мало

girl_haha girl_haha girl_haha И мой так считает!
alena-solena писал(а):
Вот, за 19 лет совместной жизни, я уже научилась искоренять основные недостатки

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Yahoo! friends

16 Сен 2009 21:02

Распечатать сообщение
An-na

Анна

63 года

An-naМои рецепты
Очень вкусно. Только я сразу забыла положить луковицу, попробовала........ Потом добавила лук и сделала вывод, что без него не хуже! А вообще супер! Как раз хлеб только испекся в печке, я с ним и продегустировала.

20 Сен 2009 12:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
An-na
Анечка!Очень рада,что понравилось! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Lakshmi friends икра действительно хороша)
тоже делаем такую икру, только баклажаны печём и яблочным уксусом заправляем, и много петрушки и укропа -очень вкусно! Romashki А можно и зимой такую делать. Баклажанов напечь, очистить от кожуры, в пакетики по фасовать и в морозильную камеру, или в банки и простерилизовать и закатать. Каждый год обязательно делаем заготовки для зимы! dance2

24 Сен 2009 3:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
только баклажаны печём и яблочным уксусом заправляем, и много петрушки и укропа -очень вкусно!

Ирочка!Это действительно очень вкусно,просто это уже получается другой рецепт.Когда я всё кусочками режу как салат,я зелень тоже добавляю,а вот как икру только в таком сочетании - всё таки семейный рецепт Wink

24 Сен 2009 18:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
всё таки семейный рецепт Wink

очень похожи рецептики Drinks or Beer Семейные всегда самые-самые nyam2 Wink
Страница 2 из 3

Наверх