Карамельный торт

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Девочки, на сухом молоке получилось классно внешне good2 . Я ещё не перевернула, но уже видно. Нафоткала поэтапно, сейчас дно ещё тёплое, уберу на ночь в хол-к и завтра переверну и в нормальном виде покажу, ок? Уже сейчас кекс отошёл по всему диаметру от кастрюльки. Кремовая масса не шевелилась после выпечки. Пекла 1ч10минут до сухой палочки и ещё +10минут. Делала точно по рецепту: 2 стакана(200мл) сухого молока, которое примяла до отметки, по весу 220-230гр +150гр(3/4стак.) сахара+4 средних яйца+ванилин+600мл воды. Для карамельного слоя 5ст.ложек с горкой сахара. Для кексового точно-точно по рецепту. Если надо - сейчас фотки выложу неперевёрнутого, чтобы сравнить внешне Embarassed give_heart give_heart give_heart

 
15 Авг 2009 20:37

Страница 4 из 58