Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Бутерброды с луком "Раз-два-три"
Источник: Вкусная минутка
Бюджетная закуска за 5 минут - быстро готовится, с удовольствием съедается, придавая сытость! Рекомендую попробовать!
батон - несколько ломтиков
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
сыр твердый
мука - 1 ч.л
соль
Нарезать батон на ломтики толщиной 1 см.
Взбить яйцо с солью (вилкой).
Сыр натереть на крупной терке.
Лук порезать мелко.
Лук с сыром добавить к яйцу.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Готовую начинку выложить на ломтики хлеба.
На сковороду налить растит.масло, хорошо разогреть и выложить бутерброды начинкой вниз.
Жарить до золотистого цвета - пару минут.
Перевернуть бутерброды на другую сторону и поджарить их в течение 1 мин., чтобы бутерброды были более хрустящими.
При желании, можно не поджаривать их с другой стороны, но поджаренные значительно вкуснее. Так что выбор за вами!
Угощайтесь!
