Anya-S

Anna
43 года
Riga
Понадобится:
1) средний кабачек
2) луковица
3) 2 помидорки
4) 1 морковка
5) 1 зубок чеснока
6) 2 ст.ложки томатного соуса
7) мука

зелень для украшения
Кабачек помыть и если кожура толстая, то почистить. Крупные семечки вырезать. Нарезать не очень тонкими маленькими кольцами или полукольцами. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Немного посолить прямо на сковороде.
Обжаренные кусочки выкладываем на тарелку (в 1-2 слоя)
На чистой сковороде разогреваем растительное масло. Лук режем на 4 части и режем дольками.
Немного обжарили лук и добавляем морковь (тонко нарезаем маленькими кольцами или полукольцами). Обжариваем до золотистой корочки, пока морковка не станет мягкой.
Добавляем мелко порезанные помидоры
Немного обжарить. Помидоры дадут сок. И добавляем 2 ложки томатного соуса.
Также пару минут обжарить на маленьком огне. Выжимаем чеснок.
Полученную массу выкладываем равномерно на кабачек. Посыпать мелко нарубленной зеленью (Я обычно использую укроп. В етот раз украсила зел.луком).
Приятного аппетита!!!!