Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



Ириша give_heart как я рада тебе, ластунечка!

Irina Divers писал(а):
даже не удивилась, что это твой рецепт.

girl_haha я так рада, что он тебе пригодился!!!
Irina Divers писал(а):
рисик, вымоченный сутки.

и у меня так же он выглядит за это время вымачивания, то есть немножечко зернышек только раскрывается, остальные еще целенькие ...
Irina Divers писал(а):
в салате чувствовались твердые кусочки

да, маловато ему вымачиваться сутки и он еще к тому же терпковат, поначалу это не чувствуется, но со временем постепенно что-то накапливается в организме и терпкость ощутимее...
Салат выглядит восхитительно! Ирочка, всегда любуюсь твоей подачей girl_in_love тарелочка новенькая?
Irina Divers писал(а):
остальную часть риса опять залила водой.

он должен раскрыться весь, как на картинке в первом сообщении или вот еще в гугл нашла:



к сожалению тот сайт, с которого взяла рецепт, теперь в основном в открытый доступ мало рецептов предоставляет. (Можешь посмотреть по ссылочке в самом конце первого сообщения, какие красивые там конфетки )

Irina Divers писал(а):
А что ты еще с ним делаешь? С чем кушаешь?


использую в любые рецепты вместо обычного риса, этот конечно вкуснее, но после вымачивания слегка привариваю (организм на терпкость стал реагировать), хотя вроде утверждают выше, что этот рис изначально не сырой... не знаю... может посмотреть как размножается растение, так как основной аргумент, что он не прорастает... но дело в том, что не прорастает практически никакой рис... Только есть сорт вехани, который рекомендуют для проращивания, но он очень дорогой...


 
01 Апр 2019 8:09

Страница 2 из 3