Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
олина писал(а):
тарелочка новенькая?

Cтаренькая. Smile
олина писал(а):
он должен раскрыться весь, как на картинке в первом сообщении или вот еще в гугл нашла:

Вот сегодня опять сделала салат , но уже с 3-х дневным вымачиванием. Конечно это другое дело. good2 Намного лучше. И вообще мне очень понравилось такое дополнение в салате. Салатик был десертный, из цуккини, яблока, клубники и сельдерея. Ну, таааак вкусно получилось с этим рисом. good2 nyam2

Фото


олина писал(а):
может посмотреть как размножается растение, так как основной аргумент, что он не прорастает

Да, Лен, я прочитала всю темку, но все равно решила попробовать. Думаю, даже если он прошел какую-то обработку, все же лучше есть черный рис, чем белый шлифованный, в котором отродясь ничего уже нет.
Леночка, а сколько времени у тебя этот рис хранится в холодильнике? Или ты замачиваешь сразу на один раз только?

 
03 Апр 2019 0:22

Страница 2 из 3