Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



Irina Divers писал(а):
Cтаренькая.

я ее в первый раз увидела girl_haha friends А сегодня еще и бирюзовая! Какой цвет girl_in_love
Irina Divers писал(а):
сделала салат , но уже с 3-х дневным вымачиванием. Конечно это другое дело.

Вот и у меня именно 3 дня нужно вымачивать, иначе терпко, жестко... но возможно еще надо обратить внимание на производителя, у тебя в одной стране куплен рис, у других в другой и смягчается за 1 день, может действительно бывает пропареный?
вообще говоря недавно прочитала, что теперь не пропаривают. а обрабатывают инфракрасным излучением, чтобы быстрее крупы готовились ... wacko1

Irina Divers писал(а):
даже если он прошел какую-то обработку, все же лучше есть черный рис, чем белый шлифованный, в котором отродясь ничего уже нет.

полностью с тобой согласна!!! friends
Irina Divers писал(а):
Леночка, а сколько времени у тебя этот рис хранится в холодильнике? Или ты замачиваешь сразу на один раз только?

пару днея хранился, вроде нормально ... но иногда пишут, что если крупа чуть заквасилась, то для пищеварения это даже хорошо... есть такое мнение ... А в общем он около недели лежал бывало ...
Irina Divers писал(а):
Салатик был десертный, из цуккини, яблока, клубники и сельдерея. Ну, таааак вкусно получилось с этим рисом.

этот рис очень люблю. вкус у него совершенно другой, очень приятный... цена правда girl_haha ..

Ирочка, салатик - чудо какой красивый получился! Вижу рисинки - они такие нарядные, так украшают салатик. Пердставляю какой же он вкусненький!!!
Клубничка уже этого сезона наверное?


 
03 Апр 2019 1:11

Страница 2 из 3