~Iren~
Ирина
Танечка, я к тебе с ответным визитом.
Приготовила кашу по твоему рецепту, но в мультиварке, на режиме "тушение". Воду доливала по необходимости в процессе варки.
Бобовые сейчас почти не ем, но не удержалась и решила попробовать. Женское любопытство - страшная сила.
Не отношу себя к любителям горохового пюре, но что мне понравилось в этом блюде, так это то, что пшено нивелирует яркий вкус гороха, каша получилась более нежного вкуса, чем привычный вариант из гороха.
На мой вкус ароматное подсолнечное масло, которым обычно поливают гороховое пюре, сюда вообще не вписалось, оливковое подошло в самый раз. Лучше бы сюда сливочного или гхи, но пока нельзя.
Варила эту кашу для мужа, он уважает гороховое пюре. Надеюсь, что вечером тоже оценит вкус.
И заодно узнаю, давали им во время службы такую кашу или нет. Обычно армейские "деликатесы" мужчины помнят всю жизнь.
Спасибо за рецепт!