Елена, спасибо большое!!!
Я их приготовила! Конечно, у меня не все получилось: 1 - это равномерно разрезать филе вдоль на 2 половинки; 2 - без "дыр" отбить филе. Мне особенно было "тяжело" отбивать часть, где идет утолщение. Но это, наверное, потому-что нож не был очень острым, да и навыков то же. Надо тренироваться. А вот крошку сделала прекрасную, угадала. После обжаривания в масле - вид, как на видио. Ну, потом в духовке, по рецепту. Вкусные, красивые, но из предполагаемых 8 половинок филе, у меня получилось 6. Остальные, порванные-просто поджарила.
Еще, мне вот понравилось, что вместо сухарей используют хлебную крошку. Она нежнее.
(Прошу прощения, к сожалению, фоток нет, т.к. у меня нечем "фоткать").