Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
~Iren~ писал(а): |
А вот с пасхой у меня не всегда складывается, тк мои не едят ее. |
Ира, попробуй сделать вареную Пасху.
Я творог могу только после термообработки, может и у твоих тоже так.
Делаю по этому рецепту от
Айлен ЦАРСКАЯ ПАСХА ВАРЕНАЯ
http://forum.say7.info/topic65734.html
Делала один раз со сметаной, второй со сливками. Со сливками значительно лучше, пришлось докупать творог и делать вторую порцию, хотя обычно одну съедаем с трудом.
Мои изменения:
яйца 5 шт.
я взяла желтки - 8 шт.
сливочное масло 200 г
у меня 300 г
сметана 400 г
сливки жирностью не менее 30% чем выше, тем лучше
Санни Кеш
Юлечка, какой интересный вариант!
Сначала Карина-казачка с черной смородиной, теперь ты с вишней!
Это сколько же надо сделать! Спасибо!