Клубнично-вишнёвая пасха

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
~Iren~ писал(а):
А вот с пасхой у меня не всегда складывается, тк мои не едят ее.

Ира, попробуй сделать вареную Пасху.
Я творог могу только после термообработки, может и у твоих тоже так.
Делаю по этому рецепту от Айлен ЦАРСКАЯ ПАСХА ВАРЕНАЯ
http://forum.say7.info/topic65734.html
Делала один раз со сметаной, второй со сливками. Со сливками значительно лучше, пришлось докупать творог и делать вторую порцию, хотя обычно одну съедаем с трудом.
Мои изменения:
яйца 5 шт. я взяла желтки - 8 шт.
сливочное масло 200 г у меня 300 г
сметана 400 г сливки жирностью не менее 30% чем выше, тем лучше

Санни Кеш
Юлечка, какой интересный вариант!
Сначала Карина-казачка с черной смородиной, теперь ты с вишней!
Это сколько же надо сделать! Спасибо!

 
03 Апр 2019 21:05

Страница 1 из 2