t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
~Iren~ писал(а): |
Горох всегда замачиваю, как и все бобовые, кроме чечевицы. Очень часто с содой. Они тогда варятся быстрее и лучше усваиваются организмом. |
Мне сегодня сказали, что замоченный горох якобы не вызывает газообразования, я и заметила это
~Iren~ писал(а): |
пропорций не придерживалась, пшена положила в кашу меньше, чем гороха, а воду регулировала в процессе варки. |
Я тоже придерживаюсь слегка, в следующий раз возьму круп поровну, как у Лазерсона
~Iren~ писал(а): |
Это топленое сливочное масло. |
Даже не видела у нас, может не смотрела, спасибо за наводку
а там не могут использовать пальмовое масло
~Iren~ писал(а): |
нерафинированное в некоторые салаты и в квашенную капусту; иногда отварной картофель поливаю. |
Я также использую подсолнечное с запахом
но на оливковом рафинированном я обжариваю теперь все ... а стоит-то у меня нерафинированное оливковое масло для салатов, не люблю его вкус и всё
хотя надо, оно полезное очень
Спасибо тебе за ответ
могла бы и не вернуться