Горохово-пшённая каша (или солдатская каша)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
~Iren~ писал(а):
Горох всегда замачиваю, как и все бобовые, кроме чечевицы. Очень часто с содой. Они тогда варятся быстрее и лучше усваиваются организмом.

Мне сегодня сказали, что замоченный горох якобы не вызывает газообразования, я и заметила это nyam2 nyam2 nyam2

~Iren~ писал(а):
пропорций не придерживалась, пшена положила в кашу меньше, чем гороха, а воду регулировала в процессе варки.

Я тоже придерживаюсь слегка, в следующий раз возьму круп поровну, как у Лазерсона nyam2 good2

~Iren~ писал(а):
Это топленое сливочное масло.

Даже не видела у нас, может не смотрела, спасибо за наводку nyam2
а там не могут использовать пальмовое масло unknown

~Iren~ писал(а):
нерафинированное в некоторые салаты и в квашенную капусту; иногда отварной картофель поливаю.

Я также использую подсолнечное с запахом nyam2 но на оливковом рафинированном я обжариваю теперь все ... а стоит-то у меня нерафинированное оливковое масло для салатов, не люблю его вкус и всё unknown хотя надо, оно полезное очень good2

Спасибо тебе за ответ girl_in_love могла бы и не вернуться unknown

 
03 Апр 2019 21:21

Страница 1 из 4