казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
Жанчик писал(а): |
но не нашла соотношения сахара и клубники. |
Сахар по вкусу
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Прямо сыпешь на глаз, пюрируешь, потом пробуешь и, если что, то добавляешь ещё
Жанчик писал(а): |
И, наверно, в соответствии с тем, что хочется готовить. Я, к примеру, хотела бы в тортах делать такие клубнично-желейные вставки. |
Я для этих целей ( для прослоек в муссовые тортики) целиком морожу. Или, действительно, для этого надо заморозить пюре именно без! сахара
Я в этом году хочу так сделать и пюре малины, протёртое через сито без сахара. Спецом для желейных прослоек.
Рецепт пчёлки Таи - это больше как уже готовый соус к блинчикам, кашкам и всякому такому
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)