казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Жанчик писал(а): |
но не нашла соотношения сахара и клубники. |
Сахар по вкусу

Прямо сыпешь на глаз, пюрируешь, потом пробуешь и, если что, то добавляешь ещё
Жанчик писал(а): |
И, наверно, в соответствии с тем, что хочется готовить. Я, к примеру, хотела бы в тортах делать такие клубнично-желейные вставки. |
Я для этих целей ( для прослоек в муссовые тортики) целиком морожу. Или, действительно, для этого надо заморозить пюре именно без! сахара
Я в этом году хочу так сделать и пюре малины, протёртое через сито без сахара. Спецом для желейных прослоек.
Рецепт пчёлки Таи - это больше как уже готовый соус к блинчикам, кашкам и всякому такому
