Клубничный торт Розовая мечта
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2018 20:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Угостили сегодня последней клубникой, пришлось срочно печь Ваш тортик.
![]() У нас 4 выходных, мы на даче, и я не подумала, что очень ограничена здесь в формах, т.е. выбора практически нет. В результате получился толстый слой желе и тонкий слой суфле. Вид, конечно, еще тот, но вкус... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2018 17:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]()
Ужасно рада, что тортик понравился. С этим тортом, да, разные формы нужны, в этом плане, конечно, не дачный тортик ![]() ![]()
Как всё совпало - и праздники, и мамин день рождения ![]() Наташа, это я благодарю за отчёт, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2018 23:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
![]()
Да, он очень розовый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз. ![]() |
||||||
02 Июл 2018 13:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да, замечательный, яркий тортик получился ![]() ![]()
Ни капельки не резиновое ![]() ![]()
Отличнейшая идея ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2018 21:10
|
Малгося
Украина |
|||||
Карина, какая красотища!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Чуть не пропустила шикарный рецептик! ![]() ![]() С удовольствием приготовлю этот чудо-тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2018 18:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, тортик волшебно вкусный, хоть и кажется чуток заморочным. Но тебя, я знаю, такое не пугает ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2019 13:50
|
Эстали
39 лет Москва |
|||||
31 Янв 2019 1:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что тортик понравился ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2019 3:18
|
Kadionat
Nataliya 47 лет Barcelona, Испания |
|||||
Супер рецепт!!! Обязательно сделаю на Валентина!!! Спасибо что поделились рецептом!!!
![]() |
||||||
10 Фев 2019 2:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наталья, очень приятно, что тортик понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2019 21:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
31 Мар 2019 15:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, очень мастерски сделан торт, идеально ![]()
Да, помню, у Вас там сезон раньше начинается ![]() ![]() Огромное спасибо за шикарные фоточки, рада невероятно ![]()
До чего же приятно, что тортик понравился. Повторюсь, получился шикарно, как из кондитерской ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2019 23:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Ты меня засмущала! Но твоя похвала очень приятна!
А когда у нас отойдет клубника, у вас появится и я начну облизываться на очередные рецепты с ней. Но такова жизнь!
Благодарю, дорогая!!! ![]() |
||||||
02 Апр 2019 14:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Совершенно объективно ![]() ![]()
О, я собираюсь наморозить много, уже место в морозилке готовлю ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2019 0:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Ты будешь морозить целые ягоды клубники? А мне все время хочется поработать над ней блендером и потом заморозить эту массу. Или все же лучше целые ягоды? |
||||||
03 Апр 2019 14:34
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||
Жанна, в прошлом году заморозила ягоды вот этим способом. Получилось чудесно. Вкусной получилась и та, что целыми ягодками, и та, что блендером пюрирована
|
||||||
03 Апр 2019 19:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жанночка, я морожу и целые, расфасовываю их по 500г, и в виде пюре, но уже с сахаром. Вот, Оля ссылку правильную дала. У нас была раньше форумчанка Пчёлка Тая. Так у неё похожий рецепт был. Всё предельно просто. Ягоды с сахаром тщательно перетираются блендером в пюре и замораживается. Когда разморозишь, то ощущение свежих ягод, до того ароматно, вкусно получается. Клубники всегда много замораживаю, мы ее больше всего любим ![]() https://web.archive.org/web/20150711065620/http://forum.say7.info/topic80806.html |
||||||
04 Апр 2019 2:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Просмотрела все в рецепте Таи, но не нашла соотношения сахара и клубники. Кажется, в одном месте было написано, что на 4 кг 600 г сахара. А в другом отзыве просто написали, что сахара нужно много и морозят вообще без него. И, наверно, в соответствии с тем, что хочется готовить. Я, к примеру, хотела бы в тортах делать такие клубнично-желейные вставки. |
||||||
04 Апр 2019 12:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Сахар по вкусу ![]() ![]()
Я для этих целей ( для прослоек в муссовые тортики) целиком морожу. Или, действительно, для этого надо заморозить пюре именно без! сахара ![]() Я в этом году хочу так сделать и пюре малины, протёртое через сито без сахара. Спецом для желейных прослоек. ![]() Рецепт пчёлки Таи - это больше как уже готовый соус к блинчикам, кашкам и всякому такому ![]() |
||||||
04 Апр 2019 13:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Кариночка, благодарю! Я именно так, без сахара, и представляла себе это.
Это мне как-то ни к чему, но кто знает - вдруг пригодится. Благодарю за информацию!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2019 22:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() причём сделаю клубнику, малину и есть даже мысль сделать ежевичное пюре ![]()
Жанночка, если что, то, как соус к сырникам и прочим оладушкам, просто божественно получается ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2019 23:21
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
18 Май 2019 21:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() С днём рождения сыночка тебя ![]() Так рада, что ты приготовила этот тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2019 13:05
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2019 19:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |