Клубничный торт Розовая мечта
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2020 13:33
|
ТЕН
|
|||||||||
казачка
Кариночка, надеюсь ты быстро увидишь мой вопрос... ![]() У меня нет формы на 20 см, а есть на 18 см. Какие пропорции ингридиентов надо на эту форму? |
||||||||||
28 Фев 2020 14:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! ты должна уменьшить пропорции в 1,2 раза. |
||||||||||
28 Фев 2020 15:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девочки, привет ![]() А я бы не уменьшала ничего ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2020 15:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Девочки! Я поспешила с ответом и ошиблась. А правильно так: коэффициент перевода для форм 20 и 18 см составляет 0.81. Т.е. все к-во ингредиентов нужно умножать на 0.81 |
||||||||||
28 Фев 2020 16:04
|
ТЕН
|
|||||||||
Жанночка, спасибо за такой точный математический расчет! ![]() ![]() ![]() Обязательно пригодится! ![]() ![]() ![]()
Кариночка, ты права! ![]() ![]() Это, тоже, выход! ![]() ![]() А то не хотелось специально для этого новую форму покупать... ![]() |
||||||||||
29 Фев 2020 0:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Я всегда пересчитываю, если меняю величину формы и меня это еще ни разу не подводило. Удачного тебе тортика! Он очень вкусный!!! ![]() |
||||||||||
29 Фев 2020 0:20
|
ТЕН
|
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2020 16:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Жанночка, спасибо большое за расчёт ![]() ![]()
Леночка, удачного тортика ![]() |
||||||||||
03 Мар 2020 1:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Кариночка, здесь как раз все очень даже просто и, главное, удобно. |
||||||||||
10 Мар 2020 17:29
|
ТЕН
|
|||||||||
казачка
Привет Кариночка! ![]() Ну что сказать: тортик превосходный! ![]() Легкий, фруктовый, не приторный, вообщем очень очень вкусный! ![]() ![]() Хотя у меня было много ляпов, они даже на фото видны ![]() Ну что сделать, на ошибках учатся ![]() Кариночка, не смотря ни на что, торт всем понравился и быстро исчез, оставив приятное воспоминание! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2020 18:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
ТЕН
Леночка! Тортик получился превосходный! Ты молодчинка! ![]() |
||||||||||
10 Мар 2020 22:47
|
ТЕН
|
|||||||||
Жанночка, большое спасибо! ![]() ![]() Я ориентировалась на твой тортик ![]() Он был для меня примером, очень красивый ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2020 1:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Мне приятно! И у тебя все прекрасно получилось!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, Кристиночка не обидится на нас. ![]() |
||||||||||
12 Мар 2020 21:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
ТЕН
Вот он, красотун! ![]()
Я вижу только то, что между клубничек слегка просочился мусс. Так это особо и не ляп, в разрезе всё шикарно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Полностью согласна ![]()
Да, у Жанны, как из магазина ![]() ![]()
Это за что же??? Только рада , что помогла ![]() Леночка, очень-очень тебя благодарю за отчёт, мне приятно до безумия, что тортик пришёлся по вкусу ![]() |
||||||||||
12 Мар 2020 22:06
|
ТЕН
|
|||||||||
Ну, если ты не увидела - и ладно! Одна я буду знать про ляпы. А т.к. они только мои, то я на будущее вывод сделала!
Спасибо большое! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2020 1:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лен, уже чуть ли не с лупой разглядывала - не увидела ![]() ![]() А меня ты безумно порадовала своим отчётом ![]() |
||||||||||
22 Мар 2020 11:24
|
ТЕН
|
|||||||||
казачка
![]() ![]() ![]() ![]() |