Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Привет, Настя!
Приготовила нут...
Вот, не любит чего-то меня печёный нут....
Поставила запекаться, через 15 минут он был уже мягенький и довольно съедобный.. Решила ещё 10 минут подержать, через это время он был ещё жевабельный, но уже туговатый. Вытащила, какие-то нутинки после остывания похрустывали. Решила допечь, а он стал стрелять в духовке

. Температура была 170С с конвекцией. В общем, ещё 10 минут подержала и вынула. Нут остался примерно такой же: туговатый и какие-то нутинуки похрустывают. Хотя в сравнении с тем вариантом, когда я пыталась запечь варёный нут, этот лучше

.
Чего-то я или не понимаю или не так делаю

.
Но за рецепт всё равно спасибо
P.S. А да, посыпала прованскими травками нут и чуть присолила. Те нутинки, что хрустели были вкусные

.