Шоколадный Наполеон с двумя видами крема

Марина Пенза

Марина

44 года
Пенза
Пришла с искренней благодарностью за рецепт этого великолепного торта. Готовила его трижды. Два раза в данной пропорции, а в третий раз увеличивала в 1,5 раза. Наполеон очень вкусный. Хрустящие тонкие коржи и два разных крема делают его просто невероятным! В последний раз добавляла грецкие орехи и фундук - действительно, напоминал по вкусу знаменитые конфеты «Ферреро Роше». Все, кто пробовал, просили добавки и рецепт Wink
Один раз из духовки тоже доносился ощутимый аромат уксуса. Но на вкусе это никоим образом не сказалось.
Марина, спасибо большое!❤
Обязательно буду повторять nyam2

 
05 Апр 2019 1:54

Страница 2 из 2