Шоколадный Наполеон с двумя видами крема

Сообщение Автор

22 Сен 2018 1:48

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Мариночка,я с очередным отчетом Give heart Give heart Give heart
Пеку твой тортик уже третий раз nyam2 nyam2 nyam2 -это просто потрясающе вкусно!!!! Спасибо тебе за такой рецепт Girl in love Girl in love Girl in love
Все,кто ел-были в гастрономическом восторге от Наполеона....как же вишня там гармонично сочетается с шоколадными кремами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Сен 2018 18:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
я с очередным отчетом
Пеку твой тортик уже третий раз -это просто потрясающе вкусно!!!! Спасибо тебе за такой рецепт
Все,кто ел-были в гастрономическом восторге от Наполеона....как же вишня там гармонично сочетается с шоколадными кремами

Катюша, как же мне приятно Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за отчет! sharik sharik Тортик очень аппетитный и вкуснейший nyam2 nyam2 то, что надо любителям шоколада Wink girl_haha

29 Сен 2018 2:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Апр 2019 1:54

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Пришла с искренней благодарностью за рецепт этого великолепного торта. Готовила его трижды. Два раза в данной пропорции, а в третий раз увеличивала в 1,5 раза. Наполеон очень вкусный. Хрустящие тонкие коржи и два разных крема делают его просто невероятным! В последний раз добавляла грецкие орехи и фундук - действительно, напоминал по вкусу знаменитые конфеты «Ферреро Роше». Все, кто пробовал, просили добавки и рецепт Wink
Один раз из духовки тоже доносился ощутимый аромат уксуса. Но на вкусе это никоим образом не сказалось.
Марина, спасибо большое!❤
Обязательно буду повторять nyam2

05 Апр 2019 15:02

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Марина Пенза писал(а):
Пришла с искренней благодарностью за рецепт этого великолепного торта. Готовила его трижды. Два раза в данной пропорции, а в третий раз увеличивала в 1,5 раза. Наполеон очень вкусный. Хрустящие тонкие коржи и два разных крема делают его просто невероятным! В последний раз добавляла грецкие орехи и фундук - действительно, напоминал по вкусу знаменитые конфеты «Ферреро Роше». Все, кто пробовал, просили добавки и рецепт

Как же приятно, когда торт очень нравится Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Про сравнение с "Ферреро Роше", если в торте используется фундук и молочный шоколад - буквально все говорят.
С другими добавками тоже очень и очень вкусный торт получается.

Марина Пенза писал(а):
Один раз из духовки тоже доносился ощутимый аромат уксуса. Но на вкусе это никоим образом не сказалось.

все-таки думаю, что зависит от качества укcуса

Марина Пенза писал(а):
Марина, спасибо большое!❤
Обязательно буду повторять

буду только рада, если рецепт будет часто использоваться sharik sharik
Спасибо большое за отзыв air_kiss air_kiss air_kiss

13 Май 2019 15:25

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Шоколадный наполеон - с молочным шоколадом и грецкими орехами
Фото

20 Авг 2019 18:53

Распечатать сообщение
Анастасия 9

Анастасия

г. Харьков

Анастасия 9Мои рецепты
Марина, здравствуйте!
Спешу поблагодарить Вас за прекрасный рецепт шоколадного наслаждения! Торт восхитительный!
Использовала горький шоколад, фундук и немного вишни. Божественно вкусно!
Фото

girl_in_love nyam2 good2

21 Сен 2019 13:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Анастасия 9 писал(а):
Марина, здравствуйте!
Спешу поблагодарить Вас за прекрасный рецепт шоколадного наслаждения! Торт восхитительный!
Использовала горький шоколад, фундук и немного вишни. Божественно вкусно!
Girl in love nyam2 good2

Какой красивый кусочек! Girl in love Girl in love И разрез шикарный! Girl in love Анастасия, спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose

03 Янв 2020 23:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Шоколадный Наполеон с молочным шоколадом и орехами пекан
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Янв 2020 23:43

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Очень вкусный тортик! good good good nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Спасибо за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2020 2:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
милюда писал(а):
Очень вкусный тортик! good good good nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо за рецепт! Girl in love Girl in love Girl in love

Люся, какой красивый торт! Girl in love Girl in love good Очень рада, что понравился Girl in love Embarassed Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki С Новым Годом и Рождеством! New Year Tree Give heart

27 Апр 2020 15:29

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Шоколадный наполеон с ягодами
Фото

Фото

10 Дек 2020 16:17

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Здравствуйте, Марина! Как Вы думаете, получится ли испечь этот торт в виде ёлки, вот так?
Фото
Будет ли видно елочку внутри?

11 Дек 2020 12:43

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Nina春&#228 писал(а):
Здравствуйте, Марина! Как Вы думаете, получится ли испечь этот торт в виде ёлки, вот так? Будет ли видно елочку внутри?

Нина, добрый день! Я бы все-таки посоветовала для елочки выбрать медовые или песочные коржи - у них более четкая форма, чем у теста для наполеона. И елочка будет красивая.
Я делала подобные торты из теста для имбирных пряников
https://forum.say7.info/topic91799.html
Форма держится и не расплывается

Еще рекомендую посмотреть вот этот рецепт
https://forum.say7.info/topic92733.html

14 Янв 2021 7:09

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Марина, торт прямо ну очень шоколадный!
Фото
Я не люблю кофейную выпечку, поэтому не стала добавлять кофе, и шоколад ничто не перебивает. Делала с грецкими орехами и замороженной засахаренной клубникой, получилось довольно кисленько. Единственное, что мне не очень понравилось, - солёность, в следующий раз соль уменьшу вполовину. Кремов получилось много, поэтому я очень щедро промазывала коржи, совершенно забыв о том, что еще и на бока надо оставить. В итоге остатки кое-как размазала по бокам и почти не украшала, но поскольку торт был для домашнего чаепития, это его совершенно не испортило. Спасибо большое за рецепт!
Фото

14 Янв 2021 16:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Nina春&#228 писал(а):
Я не люблю кофейную выпечку, поэтому не стала добавлять кофе, и шоколад ничто не перебивает. Делала с грецкими орехами и замороженной засахаренной клубникой, получилось довольно кисленько. Единственное, что мне не очень понравилось, - солёность, в следующий раз соль уменьшу вполовину. Кремов получилось много, поэтому я очень щедро промазывала коржи, совершенно забыв о том, что еще и на бока надо оставить. В итоге остатки кое-как размазала по бокам и почти не украшала, но поскольку торт был для домашнего чаепития, это его совершенно не испортило. Спасибо большое за рецепт!

Спасибо большое за фото! Girl in love Give heart Ну очень-очень аппетитно выглядит и торт, и особенно разрез good nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love
А с ингредиентами можно же спокойно экспериментировать и найти именно свой вариант.
Мне очень понравился с пеканом

09 Мар 2021 15:39

Распечатать сообщение
Цветанка Максимовна

Елизавета

40 лет
Украина

Цветанка МаксимовнаМои рецепты
Здравствуйте. Подскажите, почему у меня коржи получаются мокрыми, как тонкий блинчик. Не допекаю?

09 Мар 2021 15:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Цветанка Максимовна писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, почему у меня коржи получаются мокрыми, как тонкий блинчик. Не допекаю?

Добрый день! Коржи точно не должны быть мокрыми. Наверное, не допекаете или с температурой в духовке что-то

09 Мар 2021 15:54

Распечатать сообщение
Цветанка Максимовна

Елизавета

40 лет
Украина

Цветанка МаксимовнаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Добрый день! Коржи точно не должны быть мокрыми. Наверное, не допекаете или с температурой в духовке что-то

А тесто при замешивании получается упругим, не должен прилепать к рукам? Потому что у меня такая консистенция что просится еще добавить муки, потому что все липнет к рукам, хотя все чётко по рецепту и духовка у меня электрическая.

09 Мар 2021 17:32

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Цветанка Максимовна писал(а):
А тесто при замешивании получается упругим, не должен прилепать к рукам? Потому что у меня такая консистенция что просится еще добавить муки, потому что все липнет к рукам, хотя все чётко по рецепту и духовка у меня электрическая.

тесто по текстуре примерно как на обычный наполеон, к рукам липнуть не должно. Мука ведь разная очень у всех, если просится добавить - попробуйте добавить.

04 Ноя 2021 15:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
В этот раз крем на темном шоколаде и с добавлением вишни
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июн 2022 19:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
в этот раз с молочным шоколадом и грецкими орехами
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Фев 2023 21:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мариночка, привет! Не давал покоя мне твой Наполеон. И вот я его сделала. Пробовать будем завтра, дополню отзыв. Крем масляный просто отвал башки! Я делала с фундуком. Коржи при выпечке уменьшились. Тортик получился маленький, надо делать сразу двойную порцию.

Дополню свой отзыв. Торт не понравился никому и мне в том числе, хотя я обычно по рецепту заранее знаю мой или нет. А вот с этим вышло фиаско, я была уверена, что будет по вкусу, но, к сожалению, нет. Хорошо, что сделала небольшой. Насколько был вкусный масляный крем, настолько он потерялся в этом торте. Фото только такое, другое не хочет загружаться. unknown
Фото

Фото

22 Фев 2023 16:32

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мариночка, привет! Не давал покоя мне твой Наполеон. И вот я его сделала. Пробовать будем завтра, дополню отзыв. Крем масляный просто отвал башки! Я делала с фундуком. Коржи при выпечке уменьшились. Тортик получился маленький, надо делать сразу двойную порцию.

Дополню свой отзыв. Торт не понравился никому и мне в том числе, хотя я обычно по рецепту заранее знаю мой или нет. А вот с этим вышло фиаско, я была уверена, что будет по вкусу, но, к сожалению, нет. Хорошо, что сделала небольшой. Насколько был вкусный масляный крем, настолько он потерялся в этом торте. Фото только такое, другое не хочет загружаться. unknown

Наташа, привет! sharik Мне очень жаль, что торт не понравился unknown А торт и разрез получились у тебя красивые Smile
Могу лишь предположить, что возможно на вкусе отразился какой-то из продуктов - например, шоколад unknown Какой ты использовала?
И моей семье, и гостям, и многим девочкам, кто воспользовался этим рецептом - торт был по вкусу, готовили и с темным шоколадом, и с молочным. И с разными орехами, вишней. И оба крема очень нравятся.
А еще возможно, что просто это, как говорится, не ваш торт. Я, например, тоже не все торты люблю.
В любом случае, благодарю за отзыв и желаю вкусных тортиков! sharik

Наверх