Шоколадный Наполеон с двумя видами крема
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2018 1:48
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
22 Сен 2018 18:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Катюша, как же мне приятно Спасибо за отчет! Тортик очень аппетитный и вкуснейший то, что надо любителям шоколада |
||||||
29 Сен 2018 2:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
05 Апр 2019 1:54
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||
Пришла с искренней благодарностью за рецепт этого великолепного торта. Готовила его трижды. Два раза в данной пропорции, а в третий раз увеличивала в 1,5 раза. Наполеон очень вкусный. Хрустящие тонкие коржи и два разных крема делают его просто невероятным! В последний раз добавляла грецкие орехи и фундук - действительно, напоминал по вкусу знаменитые конфеты «Ферреро Роше». Все, кто пробовал, просили добавки и рецепт
Один раз из духовки тоже доносился ощутимый аромат уксуса. Но на вкусе это никоим образом не сказалось. Марина, спасибо большое!❤ Обязательно буду повторять |
||||||
05 Апр 2019 15:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Как же приятно, когда торт очень нравится Про сравнение с "Ферреро Роше", если в торте используется фундук и молочный шоколад - буквально все говорят. С другими добавками тоже очень и очень вкусный торт получается.
все-таки думаю, что зависит от качества укcуса
буду только рада, если рецепт будет часто использоваться Спасибо большое за отзыв |
||||||
13 Май 2019 15:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
20 Авг 2019 18:53
|
Анастасия 9
Анастасия г. Харьков |
|||||
21 Сен 2019 13:14
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Какой красивый кусочек! И разрез шикарный! Анастасия, спасибо большое за отзыв! |
||||||
03 Янв 2020 23:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
07 Янв 2020 23:43
|
милюда
Гомель |
|||||
08 Янв 2020 2:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Люся, какой красивый торт! Очень рада, что понравился Спасибо за отзыв! С Новым Годом и Рождеством! |
||||||
27 Апр 2020 15:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
10 Дек 2020 16:17
|
Nina春ä
Чита |
|||||
11 Дек 2020 12:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Нина, добрый день! Я бы все-таки посоветовала для елочки выбрать медовые или песочные коржи - у них более четкая форма, чем у теста для наполеона. И елочка будет красивая. Я делала подобные торты из теста для имбирных пряников https://forum.say7.info/topic91799.html Форма держится и не расплывается Еще рекомендую посмотреть вот этот рецепт https://forum.say7.info/topic92733.html |
||||||
14 Янв 2021 7:09
|
Nina春ä
Чита |
|||||
Марина, торт прямо ну очень шоколадный! Я не люблю кофейную выпечку, поэтому не стала добавлять кофе, и шоколад ничто не перебивает. Делала с грецкими орехами и замороженной засахаренной клубникой, получилось довольно кисленько. Единственное, что мне не очень понравилось, - солёность, в следующий раз соль уменьшу вполовину. Кремов получилось много, поэтому я очень щедро промазывала коржи, совершенно забыв о том, что еще и на бока надо оставить. В итоге остатки кое-как размазала по бокам и почти не украшала, но поскольку торт был для домашнего чаепития, это его совершенно не испортило. Спасибо большое за рецепт!
|
||||||
14 Янв 2021 16:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Спасибо большое за фото! Ну очень-очень аппетитно выглядит и торт, и особенно разрез А с ингредиентами можно же спокойно экспериментировать и найти именно свой вариант. Мне очень понравился с пеканом |
||||||
09 Мар 2021 15:39
|
Цветанка Максимовна
Елизавета 39 лет Украина |
|||||
Здравствуйте. Подскажите, почему у меня коржи получаются мокрыми, как тонкий блинчик. Не допекаю?
|
||||||
09 Мар 2021 15:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Добрый день! Коржи точно не должны быть мокрыми. Наверное, не допекаете или с температурой в духовке что-то |
||||||
09 Мар 2021 15:54
|
Цветанка Максимовна
Елизавета 39 лет Украина |
|||||
А тесто при замешивании получается упругим, не должен прилепать к рукам? Потому что у меня такая консистенция что просится еще добавить муки, потому что все липнет к рукам, хотя все чётко по рецепту и духовка у меня электрическая. |
||||||
09 Мар 2021 17:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
тесто по текстуре примерно как на обычный наполеон, к рукам липнуть не должно. Мука ведь разная очень у всех, если просится добавить - попробуйте добавить. |
||||||
04 Ноя 2021 15:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
29 Июн 2022 19:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
17 Фев 2023 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мариночка, привет! Не давал покоя мне твой Наполеон. И вот я его сделала. Пробовать будем завтра, дополню отзыв. Крем масляный просто отвал башки! Я делала с фундуком. Коржи при выпечке уменьшились. Тортик получился маленький, надо делать сразу двойную порцию.
Дополню свой отзыв. Торт не понравился никому и мне в том числе, хотя я обычно по рецепту заранее знаю мой или нет. А вот с этим вышло фиаско, я была уверена, что будет по вкусу, но, к сожалению, нет. Хорошо, что сделала небольшой. Насколько был вкусный масляный крем, настолько он потерялся в этом торте. Фото только такое, другое не хочет загружаться. |
||||||
22 Фев 2023 16:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Наташа, привет! Мне очень жаль, что торт не понравился А торт и разрез получились у тебя красивые Могу лишь предположить, что возможно на вкусе отразился какой-то из продуктов - например, шоколад Какой ты использовала? И моей семье, и гостям, и многим девочкам, кто воспользовался этим рецептом - торт был по вкусу, готовили и с темным шоколадом, и с молочным. И с разными орехами, вишней. И оба крема очень нравятся. А еще возможно, что просто это, как говорится, не ваш торт. Я, например, тоже не все торты люблю. В любом случае, благодарю за отзыв и желаю вкусных тортиков! |